Ваши образцы vol.1
Сообщений 451 страница 480 из 617
Поделиться4532012-05-16 20:11:41
Судари и сударыни! |
Поделиться4552012-05-16 20:26:25
WANTED!
1 поколение: Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Питер Петтигрю;
2 поколение: Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Гарри Поттер, Драко Малфой, Джинни Уизли, Фред и Джордж Уизли;
3 поколение: Лили Луна Поттер, Альбус Северус Поттер, Скорпиус Малфой;
Поделиться4562012-05-16 20:55:32
*tumblr*
Любовь— болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем горетьЛюбовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь— весна.Любовь - средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Поделиться4582012-05-17 00:03:57
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
лучшая ролевая месяца: ГОЛОСОВАНИЕ
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id= … =28#p54181
Поделиться4592012-05-17 00:37:52
Открой для себя безграничные возможности. Стань лучшей версией себя.
картинка кликабельна
by tumblr
Представьте, что от одной маленькой таблетки, больше похожей на витамины, ваши возможности возрастут в десятки раз! Вы сможете избавиться от лени, нужные мысли всегда будут всплывать в голове, а вашей памяти позавидует любой супер-компьютер. За короткий срок вы можете стать успешным, богатым, знаменитым интеллектуалом. Представили? Прекрасные перспективы, не правда ли? Проблема лишь в том, что таких таблеток не существует. Или все же?..
Поделиться4632012-05-17 11:07:11
Если бы я не встретил тебя, то я бы никогда не понял, что я за человек. Я бы вырос безразличным, беспомощным и в добавок покорным, но я провел время с тобой. В слезах, в радости и в гневе. Теперь я знаю, что все эти чувства были сокрыты внутри меня и поэтому я горжусь собой. Я рад, что знаю тебя..
Поделиться4722012-05-17 11:20:24
I wanna do bad things with You
Ролевая просто не может быть без ключевых демонов, невероятных левиафанов, а так же без прекрасных гениев коим хватило духа заключить сделку с самим Королем Ада!
Кроме того, за прекрасных ФБРовцев сами продадим души кому хотите, а за этих фруктов и вовсе бросимся под поезд.
Поделиться4752012-05-17 11:22:23
2022 год.
Директором Шармботтона — мадам Бернар, имеет более чем тесную связь с руководителем Дурмстранга. Хогвартс для них помеха, но уничтожить его можно только изнутри. Для этого в школу направлены студенты, которые под видом участников турнира "Стань специалистом" попытаются её захватить. Оба директора придерживаются политики Темного Лорда, а их ученики — юные Пожиратели смерти.
Да и в самом Хогварте не без изменений. Мистер Забини, как новый директор Хогвартса, провел реформу повышения уровня образования. Старшекурсники должны выбирать специализацию, специально для них в школу были приглашены лучшие в своей области волшебники, которые помогут магам стать профессионалами в выбранной области.