Ваши образцы vol.1
Сообщений 121 страница 150 из 617
Поделиться1222012-04-19 13:04:31
we love tumblrЯ тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает… Боже как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забывать… Но ты все забудешь!
Поделиться1232012-04-19 13:06:28
Немного о проекте.
Наша ролевая – не отыгрыш книги пошагово. Мы руководствуемся не только имеющимся каноном, а ещё и собственным воображением. Внесение своих коррективов в уже имеющийся ход событий, чтобы сделать его ещё более насыщенным на события – вот наша основная мысль. Здесь есть простор и для Ваших идей и решений. Конечно, мы не отходим далеко от канонических событий, но пытаемся сделать их ещё ярче, попытаться написать свою историю.
У нас нет строгой системы умений и магических способностей, мы полагаемся на Вашу фантазию и творческие способности.
Наша администрация всегда будет рада помочь вам в решении проблем на форуме. Мы поможем с выбором роли, с сюжетной линией для персонажа и мы обещаем, что никто не останется неприкаянным. Администрация готова выслушать и Ваши собственные предложения по сюжетам, ведь коллективное творчество, помогающее сплотиться всем игрокам – одна из важнейших вещей на этой ролевой.
Будем рады видеть Вас у нас на форуме, надеемся, что вы станете членом нашей дружной компании.
Основные сылки, котрые будут вам интересны:
Сюжет
Гостевая
Мы разыскиваем!
Поделиться1262012-04-19 13:10:25
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться1332012-04-19 14:05:20
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Leliana|Лелиана
Лелиана, некогда верная и преданная сторонница Героя Ферелдена, стала правой рукой Верховной Жрицы и её "публичной" представительницей, призванной решать разнообразные деликатные вопросы по поручению начальства.
Action #1: Каноны
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Поделиться1362012-04-19 22:39:44
Коты-Воители: В Лесу
- Эй, домашний котишка! Разве ты не видишь, что уже весна? Выбирайся из своего пыльного Гнезда и мчись в лес, таинственный, тенистый, робко зеленеющий на фоне ослепительно-голубого неба. Разве запах сухих катышков, которые тебе сыплют в миску, может сравниться с ароматом свежепойманной дичи? Разве пушистая подстилка может составлять конкуренцию мягкому мху? Разве приятнее смотреть в потолок Гнезда, чем в эту небесную синеву? Ты участвовал в битвах? Ты когда-нибудь спасал своих товарищей? Делал что-то для племени? Нет? Ну же, срывай этот тесный ошейник, беги к нам в лесную чащу, попробуй окружающую весну на вкус..
Поделиться1372012-04-19 22:41:23
-Знаешь с тобой было очень весело, но теперь тебе пора уходить.
-Я понимаю. Твой отец не любил тебя, и ты думаешь, что никто не полюбит. Поэтому ты гипнотизируешь или подчиняешь людей, или пытаешься купить их! Но ничего не выходит. Тебя не любят, потому что ты не пытаешься понять людей...
Поделиться1382012-04-19 22:48:28
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться1412012-04-19 23:06:51
http://hgames.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=3#p2609
Дамы и господа, Семьдесят Пятые Голодные Игры объявляются открытыми!
HUNGER GAMES
Поделиться1422012-04-20 06:46:21
F.A.Q. | Сюжет| Список персонажей
thanks tumblr
Поделиться1442012-04-20 09:30:51
А у нас халявная неделька! Акция "WE NEED U"
Поделиться1462012-04-20 10:11:11
http://wizardcat.artbb.ru/viewtopic.php … p=18#p2088
Wizard Cat - поддержка форумов тематики Коты - Воители
ABOUT:
Все новое - хорошо переписанное старое, и это верно. Да, мы переписали старенький sfcwf (support for cw forums), и готовы встретить вас с новыми идеями, интересными разделами, одежкой и оформлением. Мы старательно готовились к открытию, и вы можете оценить наши старания. Теперь от sfcwf не осталось ничего, кроме старой администрации и атмосферы.NOW:
Теперь все по-другому. Новые разделы, "фишки", порядки. Мы думаем, что мы изменились к лучшему, усовершенствовав многие недостатки sfcwf. Да, форум еще молод, но мы постарались сделать так, чтобы разделы и каталоги не пустовали. Надеемся, вам понравится. Добро пожаловать на Wizard Cat - поддержку форумов тематики КВ.