House M.D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.1. "В честь открытия"

vol.0.1. "В честь открытия"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Веба и зрелищ!!! Реклама одного интернет-оператора в нашем городе))

Matthew Anderson, затаривайся поп-корном)) ибо Чейз обещал таки притащить к нам Хауса

0

932

кстати от Чейза нам сюда цитата: Жутко нервная работа у реаниматолога: боится, как бы кто не умер.
Но еще более нервная - у сторожа морга: боится, как бы кто не ожил...

0

933

Matthew Anderson написал(а):

кстати от Чейза нам сюда цитата: Жутко нервная работа у реаниматолога: боится, как бы кто не умер. Но еще более нервная - у сторожа морга: боится, как бы кто не ожил...

*упала, ржот* Сие навевает желание пересмотреть "Ходячие Мертвецы"!

0

934

Matthew Anderson написал(а):

боится, как бы кто не ожил...

:D:D:D

0

935

Так, убегаю( на меня тут наезжают за ночной образ жизни) врачи такие зануды оказывается Оо

0

936

Remy Hadley, до встречи!

Matthew Anderson, мы с вами остались наедине. Знаете, что это означает?

0

937

эм...и представить себе не могу...

0

938

Matthew Anderson, *заговорщически шепчет* Идемте разрисовывать зеленкой трупы!

0

939

ооо....какая интересная идея! пошли *хитрая улыбка*

0

940

Matthew Anderson, *подала руку джентльмену*

0

941

*взял леди под руку и направился вместе с ней в свои законные владения-морг*

0

942

Matthew Anderson, *достает из кармана зеленку* Показывайте труп Хауса своего самого интересного пациента!

0

943

*бормоча что то себе под нос прошелся вдоль "холодильничков"* вот пожалуй этот *достал труп одного молодого парня*

0

944

айэмбэкнулась))) поорали, поругались, сменили капельницу и ушли, мозгокапальщики  :hobo:

Чего это вы тут учинили?

0

945

Remy Hadley, доктор Тринадцать, а чем это таким интересным вы болеете, что у вас капельницы по вечерам? Мы сейчас будем из вот этого юноши делать индейца. Ты с нами?

Matthew Anderson, кисточка есть?

0

946

да да *сбегал куда то и вернулся с набором кисточек разного размера и жесткости* выбирайте оружие!

0

947

Lisa Cuddy, да ничем не болею Оо просто в аварию попала уж скоро месяц как в гипсе живу, а капельница, это меня на каку-то херь перевели, чтоб почки отбитые восстанавливались))

*пялится на труп "молодого парня"* Эммм...эээ...а вы некрофилию не пропагандируете? *взяла кисточку и намалевала у того на груди светлый лик Дэвида Ганди*

0

948

Matthew Anderson, *взяла тоненькую изящную кисточку, нарисовала цветочек на шее*

Remy Hadley, скоро из гипса вылезать?
Не, некрофилию не пропагандируем. Просто родственники живых больных могут начать возмущаться.

0

949

Lisa Cuddy, сказали еще недели две придется поносить, а потом месяц в специальном корсете ходить придется и это в жару...

0

950

да ладно...что им возмущаться? наоборот, увидят и настроение поднимется, надо уметь видеть позитив во всем *улыбка до ушей, рисует солнышко*

0

951

Remy Hadley, да, не вовремя ты как-то. Хотя такие вещи всегда не вовремя.

Matthew Anderson, *дорисовала птичку*.

0

952

*написала на правой ноге "Цой жив"*
Matthew Anderson, видеть позитив в некрофилии нужно уметь)) *вспомнила недавнопрочитанную книжку про некроманта*
Lisa Cuddy, м-да не вовремя не то слово, но так как "то" слово нецензурное... в общем фиг с ним с гипсом)))

0

953

ох ну что же вы все про некрофилию то? вы даже меня пугаете! мы просто вносим немного положительного в трагичную картину смерти...*нарисовал на щеке I сердечко Морг*

0

954

*красит ногти на ногах* А это не расценят как издевательство над трупом, неуважение к останкам или вандализм? За это случайно статья не положена?

0

955

ну это же всего лишь зеленка! можно будет сказать что мы пытались реанимировать его по новой методике *хитро хихикнул*

Отредактировано Matthew Anderson (2012-04-25 20:56:37)

0

956

Всем драсте=)Не мог не заглянуть)

0

957

Matthew Anderson, а еще можно выдать заключение о смерти, как "умер в результате острого отравления зеленкой"! Родственники умершего будут в восторге!

0

958

Gregory House, гиде анкетко, босс? Это я так с начальством здороваюсь))

0

959

Воот, вы мыслите прямо как будущий патанатом! *улыбка довольного наставника*
Оу...добрый вечерочек доктор Хаус! добро пожаловать в нашу скромную обитель *улыбка во все 32*

0

960

Remy Hadley, она мне тут шепнула что пишется пока я пропадаю во флуде

0

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.1. "В честь открытия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно