Веба и зрелищ!!! Реклама одного интернет-оператора в нашем городе))
Matthew Anderson, затаривайся поп-корном)) ибо Чейз обещал таки притащить к нам Хауса
House M.D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.1. "В честь открытия"
Веба и зрелищ!!! Реклама одного интернет-оператора в нашем городе))
Matthew Anderson, затаривайся поп-корном)) ибо Чейз обещал таки притащить к нам Хауса
кстати от Чейза нам сюда цитата: Жутко нервная работа у реаниматолога: боится, как бы кто не умер.
Но еще более нервная - у сторожа морга: боится, как бы кто не ожил...
кстати от Чейза нам сюда цитата: Жутко нервная работа у реаниматолога: боится, как бы кто не умер. Но еще более нервная - у сторожа морга: боится, как бы кто не ожил...
*упала, ржот* Сие навевает желание пересмотреть "Ходячие Мертвецы"!
боится, как бы кто не ожил...
Так, убегаю( на меня тут наезжают за ночной образ жизни) врачи такие зануды оказывается Оо
Remy Hadley, до встречи!
Matthew Anderson, мы с вами остались наедине. Знаете, что это означает?
эм...и представить себе не могу...
Matthew Anderson, *заговорщически шепчет* Идемте разрисовывать зеленкой трупы!
ооо....какая интересная идея! пошли *хитрая улыбка*
Matthew Anderson, *подала руку джентльмену*
*взял леди под руку и направился вместе с ней в свои законные владения-морг*
Matthew Anderson, *достает из кармана зеленку* Показывайте труп Хауса своего самого интересного пациента!
*бормоча что то себе под нос прошелся вдоль "холодильничков"* вот пожалуй этот *достал труп одного молодого парня*
айэмбэкнулась))) поорали, поругались, сменили капельницу и ушли, мозгокапальщики
Чего это вы тут учинили?
Remy Hadley, доктор Тринадцать, а чем это таким интересным вы болеете, что у вас капельницы по вечерам? Мы сейчас будем из вот этого юноши делать индейца. Ты с нами?
Matthew Anderson, кисточка есть?
да да *сбегал куда то и вернулся с набором кисточек разного размера и жесткости* выбирайте оружие!
Lisa Cuddy, да ничем не болею Оо просто в аварию попала уж скоро месяц как в гипсе живу, а капельница, это меня на каку-то херь перевели, чтоб почки отбитые восстанавливались))
*пялится на труп "молодого парня"* Эммм...эээ...а вы некрофилию не пропагандируете? *взяла кисточку и намалевала у того на груди светлый лик Дэвида Ганди*
Matthew Anderson, *взяла тоненькую изящную кисточку, нарисовала цветочек на шее*
Remy Hadley, скоро из гипса вылезать?
Не, некрофилию не пропагандируем. Просто родственники живых больных могут начать возмущаться.
Lisa Cuddy, сказали еще недели две придется поносить, а потом месяц в специальном корсете ходить придется и это в жару...
да ладно...что им возмущаться? наоборот, увидят и настроение поднимется, надо уметь видеть позитив во всем *улыбка до ушей, рисует солнышко*
Remy Hadley, да, не вовремя ты как-то. Хотя такие вещи всегда не вовремя.
Matthew Anderson, *дорисовала птичку*.
*написала на правой ноге "Цой жив"*
Matthew Anderson, видеть позитив в некрофилии нужно уметь)) *вспомнила недавнопрочитанную книжку про некроманта*
Lisa Cuddy, м-да не вовремя не то слово, но так как "то" слово нецензурное... в общем фиг с ним с гипсом)))
ох ну что же вы все про некрофилию то? вы даже меня пугаете! мы просто вносим немного положительного в трагичную картину смерти...*нарисовал на щеке I сердечко Морг*
*красит ногти на ногах* А это не расценят как издевательство над трупом, неуважение к останкам или вандализм? За это случайно статья не положена?
ну это же всего лишь зеленка! можно будет сказать что мы пытались реанимировать его по новой методике *хитро хихикнул*
Отредактировано Matthew Anderson (2012-04-25 20:56:37)
Всем драсте=)Не мог не заглянуть)
Matthew Anderson, а еще можно выдать заключение о смерти, как "умер в результате острого отравления зеленкой"! Родственники умершего будут в восторге!
Gregory House, гиде анкетко, босс? Это я так с начальством здороваюсь))
Воот, вы мыслите прямо как будущий патанатом! *улыбка довольного наставника*
Оу...добрый вечерочек доктор Хаус! добро пожаловать в нашу скромную обитель *улыбка во все 32*
Remy Hadley, она мне тут шепнула что пишется пока я пропадаю во флуде
Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.1. "В честь открытия"