House M.D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.1. "В честь открытия"

vol.0.1. "В честь открытия"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Matthew Anderson, ну можно просто хаус)и вам вчера товарищ Андерсон!

0

962

Да ну что вы...можно просто Мэтью...не знаю даже с чего меня тут все по фамилии зовут....а не хотите присоединиться к нашему веселому занятию-разукрашиванию трупа зеленкой!

0

963

Matthew Anderson, это я подлизываюсь на случай если к тебе на стол попаду))
Gregory House, самопишущаяся анкета? о.О Это... ново! Патентуйте пока не сперли идею!

0

964

Matthew Anderson, ок)Тогда можно перейти на ты думаю))
Труп?*смотрит на труп* а можно я его разрисую акварелью??
Remy Hadley, Да ну что вы))Кто посмеет))

0

965

Gregory House, так, меня тоже на ты или на 13, а то покусаю))
Matthew Anderson, в игре зовут Андерсоном потому что положено, во флуде потому что привыкли)

0

966

акварелью....ну почему бы нет! напишем ещё и отравление акварелью! он все равно неудавшийся художник *хихикнул*

0

967

*Смотрит на картину, достойную кисти великого художника, умиляется*

Здравствуй, Грег. Как твоя нога?

0

968

Remy Hadley, ладно ладно)Вот какие девушки пошли-чуть что так сразу покусают))
Matthew Anderson, нет акварелью поить его не буду-обойдётся))
*взял краски и рисует*

а где Кади???

0

969

Gregory House,
Мартышка к старости слаба глазами стала
Тут я. Добрый вечер, говорю!

0

970

Lisa Cuddy написал(а):

Здравствуй, Грег. Как твоя нога?

как я вовремя вспомнил))))Ещё при мне слава Богу)))А ты как там поживаешь?

0

971

Lisa Cuddy написал(а):

Мартышка к старости слаба глазами стала

Я всё слышал!

0

972

Gregory House, ну, сколько бы я ни говорила, как сильно жажду твоей крови, но я рада тебя видеть. *Поцеловала в небритую щеку*.

0

973

Lisa Cuddy, ммм ты записалась в  вампиры?Я всегда мечтал жить вечно))

0

974

Gregory House, нет, я записалась в главврачи. Это гораздо интереснее. :) И именно поэтому ты вечно жить не будешь - мне нужно обеспечить работой патологоанатома. :)

0

975

Lisa Cuddy, так теперь вот ты меня в рабство забираешь?И отдаёшь на растерзание патологоанатому?Меня нельзя отдай Формана а лучше Чейза

0

976

Gregory House, Формана я давно отдала. А остальные не могут разобраться, куда он делся. Чейза не отдам - он красивый. А тебя уже пора. Ты старый и нудный.

0

977

Lisa Cuddy, ну и ладно, сам уйду.*ушёл*

0

978

Gregory House, ишь, обидчивый какой.

0

979

Lisa Cuddy, Почему Формону можно а  мне нет???Фиг я вам уйду, будите мучатся до конца дней своих!

0

980

Gregory House, *смотрит на Хауса, не узнает* Грег, а тебя не подменили? Ты, вроде, никогда истеричкой не был. *Улыбается* Иди сюда, я тебя чаем напою. День был плохой?

0

981

Lisa Cuddy, у меня сегодня день истерии Я могу сказать заранее какой у меня день завтра чтобы ты была готова)
*смотрит с опаской на Кади* Так сначала поцелуй в щёку, потом чай.. Признайся, тебе нужна моя прописка?

0

982

Gregory House, нет, мне нужно, чтобы ты потерял бдительность. :)
Ну и негоже человека сразу в суровые условия роли ставить - пусть сначала пообвыкнется, поверит, что я не кусаюсь. ))

0

983

Lisa Cuddy, ага, значит я таки буду бессмертным?=)))

0

984

Gregory House, захочешь - будешь. )))

0

985

Lisa Cuddy, ну тогда ладно-где  твой чай?А печенки есть??

0

986

Gregory House, *протянула дымящуюся чашку с ароматным чаем* Печенки у Андерсона. Он как раз проводит вскрытие.

0

987

Lisa Cuddy, *взял чашку*
вот можно спросить-что они у  него делают?Он ими мертвецов кормит?Или из них делает?И да-спасибо за чай*мило улбынулся*

0

988

Gregory House, он их из мертвецов вынимает при надобности. Ты же про печенки спрашивал. А печеньки тут... *протянула вазочку с печеньками*

0

989

Lisa Cuddy, ну я просто слово печеньки пишу без мягкого знака.*взял одну* В форме зверушек-мои любимые

0

990

Так мне тут один блондин в модных туфлях сказал, что вы в печенье мышьяк добавляете...

0

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.1. "В честь открытия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно