House M.D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

Сообщений 271 страница 300 из 526

271

Remy Hadley написал(а):

вот выпустят меня из психушки больнички, приду на форум без гипса и с вискарем, вот тогда гульнем по полной... *мечтател

как я то об этом мечтаю!

0

272

Lisa Cuddy, Robert Chase, надо будет забойный такой корпоративчик учудить))) с танцами на столе, метаниями скальпелей в цель и конкурсом на самый разрисованный труп)))

0

273

Наткнулась случайно и пребываю в легком афиге)))

http://uploads.ru/t/M/z/S/MzSk5.jpg

0

274

Remy Hadley, ой, а как похож, как похож!

0

275

Lisa Cuddy, вспомнилась серия где Хаус то ли во сне, то ли в викодиновом бреду из своей трости стрелял по зомбакам в больнице... *задумчиво так* Неплохой сюжетец для альтернативной реальности "рассвет мертвецов и врачи держат оборону в Принстон-Плэйнсборо")))

И вообще, ГРАЖДАНЕ, куда все пропали???

0

276

Remy Hadley, кто пропал? Куда пропал? Тут я!

0

277

Lisa Cuddy *лезет обниматься*  Ну хоть кто-то! Так и тянет побиться об стенку головушкой и возопить "Граждане, а играть-то будем!?!"

0

278

Remy Hadley написал(а):

"Граждане, а играть-то будем!?!"

жду хауса(((((( сегодня отписки не будет, пропускаем его очередь

0

279

Remy Hadley написал(а):

Наткнулась случайно и пребываю в легком афиге)))

ой млять..зачем лудей пугать???

0

280

Robert Chase написал(а):

жду хауса(((((( сегодня отписки не будет, пропускаем его очередь

А куда он пропал? И Тауб тоже? Последующие посты напрямую зависят от отписи Хауса. Может все же его подождем?  :dontknow:

Robert Chase написал(а):

ой млять..зачем лудей пугать???

Что? Штанишки подмочил со страху? *гаденько хихикает* На то и был расчет!!!

0

281

Remy Hadley написал(а):

Что? Штанишки подмочил со страху? *гаденько хихикает* На то и был расчет!!!

нет... проароматизировал не тем запахом

Remy Hadley написал(а):

А куда он пропал? И Тауб тоже? Последующие посты напрямую зависят от отписи Хауса. Может все же его подождем?

Тауб пока я не пну не придет)
А Хаус-надо его в аське будет потормошить

0

282

Robert Chase написал(а):

нет... проароматизировал не тем запахом

То же ничего так эффект)))

Robert Chase написал(а):

Тауб пока я не пну не придет)А Хаус-надо его в аське будет потормошить

Пинай, тормоши, угрожай расправой, если потребуется...

0

283

Remy Hadley написал(а):

так точно мой геннерал!

0

284

Robert Chase написал(а):

так точно мой геннерал!

:D  *дымит сигарой и поигрывает хлыстом* Ты мне еще честь отдай)))

0

285

Remy Hadley написал(а):

Ты мне еще честь отдай)))

Не, честь лучше мне. ))

Remy Hadley написал(а):

Можешь поугрожать мной. Разрешаю. ))

0

286

Lisa Cuddy, привееет!!! Куда пропала? *лезет обниматься и угощать конфетами*

0

287

Remy Hadley, *стащила конфетку* Никуда я не пропала! Я тут - документами занимаюсь.

0

288

Lisa Cuddy, работа поглотила? Эээх... *тоскливо так* Как вспомню, что скоро на работу возвращаться, да еще сессия вот-вот нагрянет, хочется пойти и утопиться. В больничной утке, ага)))

0

289

Remy Hadley, не только работа. Завтра некультурное мероприятие будет. ))

Я тут на одну игрушку наткнулась. Вот почему мне в голову не приходило, что по компьютерной игре можно сделать форумку? А там такой мир...

0

290

Lisa Cuddy, НЕкультурное мероприятие - это серьезно)))

Я много подобных форумок видела, даже играла на одной по Assassin's Creed. *ностальгически вздохнула, смахнув скупую слезу* Мир в таких играх и правда убойный, продуманный до мелочей.

0

291

Remy Hadley, само мероприятие очень даже культурное. Но благодаря одной известной даме, неофициальное название у него оооочень некультурное. :)

Ну, я видела множество ВТМ-ок. И даже играла в одну из них в городском формате. Но вот по данной конкретной игре и вообразить не могла. Хотя, что скрывать, она у меня любимая из всех компьютерных игр. :)

Тринадцать, срочно поддержи меня в пьянке. А то одной пить некультурно.

0

292

Lisa Cuddy, а ты пьешь? o.O *спешно достает пузырь виски*

0

293

Remy Hadley, я безыдейная трезвенница. Напиваюсь, правда не до чертиков, раз в пару месяцев, а то и реже. Вот, сегодня как раз то настроение. Я его с конца апреля вынашивала..

0

294

Lisa Cuddy, долговынашиваемые планы зачастую заканчиваются серьезной попойкой)) *вспомнила вдруг, что после 8 марта не пила ничего серьезней кока-колы* Так что самое время нажраться в доску, в умат или во что там еще обычно нажираются...

0

295

Remy Hadley, ну, судя по профилю нашей деятельности, нам пора напиться до потери пульса. Где наш патологоанатом?

0

296

*вкатила дифибрилятор* На всякий случай, мда... Вкатила бы на всякий случай и патологоанатома, но чего нет того нет)))

0

297

Remy Hadley, договорились.

Итак, за то, чтобы дамы не были такими истеричками! *подняла бокал*

0

298

Lisa Cuddy, за снятие гипаса, симпатичных медсестричек и чистый спирт))) *отсалютовала мензуркой* А кто истеричка-то?

0

299

Remy Hadley, да так, одна прекрасная дама. Ее с месяц назад девушка бросила. Я, чем могла, помогла пережить эту трагедию. Но в итоге получила хороший такой плевок в душу. Нафих-нафих этих дамочек с охренительно богатым внутренним миром. Ибо они этим богатством легко оправдывают любую мерзость.

0

300

Lisa Cuddy, ну какой бы там внутренний мир ни был гадость в ответ на дружеское участие он ни оправдывает. Неблагодарная эта твоя дама. Да и трагедия ее, если задуматься, и не трагедия вовсе. Ушла девушка, стало быть место вакантно, це же круто)))

0

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно