вот выпустят меня из психушки больнички, приду на форум без гипса и с вискарем, вот тогда гульнем по полной... *мечтател
как я то об этом мечтаю!
House M.D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.2. "В честь Явления Хауса"
вот выпустят меня из психушки больнички, приду на форум без гипса и с вискарем, вот тогда гульнем по полной... *мечтател
как я то об этом мечтаю!
Lisa Cuddy, Robert Chase, надо будет забойный такой корпоративчик учудить))) с танцами на столе, метаниями скальпелей в цель и конкурсом на самый разрисованный труп)))
Remy Hadley, ой, а как похож, как похож!
Lisa Cuddy, вспомнилась серия где Хаус то ли во сне, то ли в викодиновом бреду из своей трости стрелял по зомбакам в больнице... *задумчиво так* Неплохой сюжетец для альтернативной реальности "рассвет мертвецов и врачи держат оборону в Принстон-Плэйнсборо")))
И вообще, ГРАЖДАНЕ, куда все пропали???
Remy Hadley, кто пропал? Куда пропал? Тут я!
Lisa Cuddy *лезет обниматься* Ну хоть кто-то! Так и тянет побиться об стенку головушкой и возопить "Граждане, а играть-то будем!?!"
"Граждане, а играть-то будем!?!"
жду хауса(((((( сегодня отписки не будет, пропускаем его очередь
Наткнулась случайно и пребываю в легком афиге)))
ой млять..зачем лудей пугать???
жду хауса(((((( сегодня отписки не будет, пропускаем его очередь
А куда он пропал? И Тауб тоже? Последующие посты напрямую зависят от отписи Хауса. Может все же его подождем?
ой млять..зачем лудей пугать???
Что? Штанишки подмочил со страху? *гаденько хихикает* На то и был расчет!!!
Что? Штанишки подмочил со страху? *гаденько хихикает* На то и был расчет!!!
нет... проароматизировал не тем запахом
А куда он пропал? И Тауб тоже? Последующие посты напрямую зависят от отписи Хауса. Может все же его подождем?
Тауб пока я не пну не придет)
А Хаус-надо его в аське будет потормошить
нет... проароматизировал не тем запахом
То же ничего так эффект)))
Тауб пока я не пну не придет)А Хаус-надо его в аське будет потормошить
Пинай, тормоши, угрожай расправой, если потребуется...
так точно мой геннерал!
так точно мой геннерал!
*дымит сигарой и поигрывает хлыстом* Ты мне еще честь отдай)))
Ты мне еще честь отдай)))
Не, честь лучше мне. ))
Можешь поугрожать мной. Разрешаю. ))
Lisa Cuddy, привееет!!! Куда пропала? *лезет обниматься и угощать конфетами*
Remy Hadley, *стащила конфетку* Никуда я не пропала! Я тут - документами занимаюсь.
Lisa Cuddy, работа поглотила? Эээх... *тоскливо так* Как вспомню, что скоро на работу возвращаться, да еще сессия вот-вот нагрянет, хочется пойти и утопиться. В больничной утке, ага)))
Remy Hadley, не только работа. Завтра некультурное мероприятие будет. ))
Я тут на одну игрушку наткнулась. Вот почему мне в голову не приходило, что по компьютерной игре можно сделать форумку? А там такой мир...
Lisa Cuddy, НЕкультурное мероприятие - это серьезно)))
Я много подобных форумок видела, даже играла на одной по Assassin's Creed. *ностальгически вздохнула, смахнув скупую слезу* Мир в таких играх и правда убойный, продуманный до мелочей.
Remy Hadley, само мероприятие очень даже культурное. Но благодаря одной известной даме, неофициальное название у него оооочень некультурное.
Ну, я видела множество ВТМ-ок. И даже играла в одну из них в городском формате. Но вот по данной конкретной игре и вообразить не могла. Хотя, что скрывать, она у меня любимая из всех компьютерных игр.
Тринадцать, срочно поддержи меня в пьянке. А то одной пить некультурно.
Lisa Cuddy, а ты пьешь? *спешно достает пузырь виски*
Remy Hadley, я безыдейная трезвенница. Напиваюсь, правда не до чертиков, раз в пару месяцев, а то и реже. Вот, сегодня как раз то настроение. Я его с конца апреля вынашивала..
Lisa Cuddy, долговынашиваемые планы зачастую заканчиваются серьезной попойкой)) *вспомнила вдруг, что после 8 марта не пила ничего серьезней кока-колы* Так что самое время нажраться в доску, в умат или во что там еще обычно нажираются...
Remy Hadley, ну, судя по профилю нашей деятельности, нам пора напиться до потери пульса. Где наш патологоанатом?
*вкатила дифибрилятор* На всякий случай, мда... Вкатила бы на всякий случай и патологоанатома, но чего нет того нет)))
Remy Hadley, договорились.
Итак, за то, чтобы дамы не были такими истеричками! *подняла бокал*
Lisa Cuddy, за снятие гипаса, симпатичных медсестричек и чистый спирт))) *отсалютовала мензуркой* А кто истеричка-то?
Remy Hadley, да так, одна прекрасная дама. Ее с месяц назад девушка бросила. Я, чем могла, помогла пережить эту трагедию. Но в итоге получила хороший такой плевок в душу. Нафих-нафих этих дамочек с охренительно богатым внутренним миром. Ибо они этим богатством легко оправдывают любую мерзость.
Lisa Cuddy, ну какой бы там внутренний мир ни был гадость в ответ на дружеское участие он ни оправдывает. Неблагодарная эта твоя дама. Да и трагедия ее, если задуматься, и не трагедия вовсе. Ушла девушка, стало быть место вакантно, це же круто)))
Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.2. "В честь Явления Хауса"