House M.D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

Сообщений 331 страница 360 из 526

331

Lawrence Kutner, привет, красавчик. С появлением. :)

0

332

Lisa Cuddy, cкорее затарился викодином и украинками)))

Lawrence Kutner, Привет, лунатикам!!!(с)

0

333

Remy Hadley, *смотрит в паспорт гражданки Украины, молчит изо всех сил*

0

334

Lisa Cuddy, я его фиктивную жинку имела ввиду)))

0

335

Lisa Cuddy, ой-ой)))спасибооо)) ^^
Remy Hadley, и тебе привеет)как день?

0

336

Lawrence Kutner Пэрэекрасный день!(тоже кстати цитата  :rolleyes: ) А у тебя делишки как? Тоже весь день спал?)))

0

337

Remy Hadley, я, вот, до сих пор сплю. )))

0

338

Lisa Cuddy
Ну хоть кто-то появился)) Я весь день дрыхну урывками потому что заняться не чем) К тому же так время идет быстрее) в понедельник в 9.00 меня официально выписывают  :jumping:  Вухууу!!!

0

339

Remy Hadley написал(а):

Пэрэекрасный день!(тоже кстати цитата   ) А у тебя делишки как? Тоже весь день спал?)))

если бы, запрегли меня с утра с самого работать)а ты спала что ли?))

0

340

Lawrence Kutner Я спала как обкуреный сурок))) И кто работает в воскресенье? Даже ОН *тычет пальцем в небо* отдыхал в этот святой день!

0

341

Remy Hadley написал(а):

Я спала как обкуреный сурок))) И кто работает в воскресенье? Даже ОН *тычет пальцем в небо* отдыхал в этот святой день!

а вот я работааал.хд

0

342

Lawrence Kutner Несчастный! *протягивает конфету* Мож по чайку? Или по пивку? *с надеждой в голосе*

0

343

Remy Hadley написал(а):

Несчастный! *протягивает конфету* Мож по чайку? Или по пивку? *с надеждой в голосе*

по пивку не отказался бы) *протягивает бутылку*

0

344

Lawrence Kutner
Алилиуйя!!! Или что там кричат дорвавшиеся обделенные. *вцепилась в бутылку и выцедила разом половину* Ща напьемся и вызовем стриптизерш!

0

345

Remy Hadley написал(а):

Алилиуйя!!! Или что там кричат дорвавшиеся обделенные. *вцепилась в бутылку и выцедила разом половину* Ща напьемся и вызовем стриптизерш!

ахаха,именно))
*открыл свою,пьет*
ахаха, о да, прекрасная компания для наааас))))*_*

0

346

Lawrence Kutner
А то! *с прищуром* Похоже я нашла еще одного претендента на совмесный рейд по лесбийским клубам и стрипбарам!

0

347

Remy Hadley написал(а):

А то! *с прищуром* Похоже я нашла еще одного претендента на совмесный рейд по лесбийским клубам и стрипбарам!

а кто был первым если не секрет? Чейз?хД

0

348

Lawrence Kutner написал(а):

а кто был первым если не секрет? Чейз?хД

Ага, дождешься от него, как же! *разочарованно* Первой была...*шепотом* Кадди. Тока шшш!!!  :D

0

349

Remy Hadley написал(а):

Ага, дождешься от него, как же! *разочарованно* Первой была...*шепотом* Кадди. Тока шшш!!!

Ахахаха. молчу-молчу)))
*забавляется*.хд
а как же Форман?хд

0

350

а как же Форман?

Вот появится тоже заставлю ходить со мной по бабам)))

0

351

Remy Hadley написал(а):

Вот появится тоже заставлю ходить со мной по бабам)))

бедный, думаешь согласиться?хД

0

352

бедный, думаешь согласиться?хД

Я умею уговаривать! *многозначительно поигрывает бровками*

0

353

Remy Hadley написал(а):

Я умею уговаривать! *многозначительно поигрывает бровками*

поверю на слово.
совсем я замотался со своей ролевой что-то, хех)
*пьет пиво*
так когда выходим?хД

0

354

Lawrence Kutner
А какой тематики ролка? Не корысти ради, просто интересно)))

0

355

Remy Hadley написал(а):

А какой тематики ролка? Не корысти ради, просто интересно)))

По сплетнице, почему-то очень захотелось)

0

356

По сплетнице, почему-то очень захотелось)

Бывает и такое, как ударит в голову, что уже не отделаешься от идеи)) Мне вот городская мистика нравится. Не эти гламурные вампиры и оборотни, а жесткач с кровью и перестрелками... *мечтательно так и одержимо*

0

357

Remy Hadley написал(а):

Бывает и такое, как ударит в голову, что уже не отделаешься от идеи)) Мне вот городская мистика нравится. Не эти гламурные вампиры и оборотни, а жесткач с кровью и перестрелками... *мечтательно так и одержимо*

Не то слово, как приспичит, это все, пиши пропало. Уже не в первый раз такое, но вроде хорошо пошла) Тоже самое, недавно загорелся идеей поиграть на ролевой по Хаусу, хотя уже давнооо хотел, но н емог найти и тут наткнулся совершенно случайно, нельзя было упустить такую возможность)

0

358

Lawrence Kutner
Это хорошо, когда с первых шагов все идет как по маслу) Да и наткнулся ты удачно))) Я тоже случайно забрела и в тот же день анкету подала и в игру вступила)) *задумалась* Это определенно болезнь и мне нравится болеть))

0

359

Remy Hadley написал(а):

Это хорошо, когда с первых шагов все идет как по маслу) Да и наткнулся ты удачно))) Я тоже случайно забрела и в тот же день анкету подала и в игру вступила)) *задумалась* Это определенно болезнь и мне нравится болеть))

Это просто чудесно)) Не сглазить бы) Хорошо зашли))

0

360

Lawrence Kutner
А у тебя как с осведомленностью дела обстоят? В смысле, ты все сезоны Хауса смотрел?

0

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно