House M.D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

Сообщений 361 страница 390 из 526

361

Remy Hadley написал(а):

А у тебя как с осведомленностью дела обстоят? В смысле, ты все сезоны Хауса смотрел?

ахах, лучше бы ты не спрашивала.хд
я никак от шестого сезона вскорабкаться дальше не могу, то времени нет, то инет тупит, то денег на нем нет.хд
щас вот серию пойду смотреть) хоть чуть-чуть продвигаться)

0

362

Lawrence Kutner
Вообще-то все не так плохо))) Многие еще не все посмотрели. Я вот жду когда уже отснимут последние серии чтобы посмотреть 8 сезон разом от начала и до конца. По-моему так много лучше, чем ждать очередную серию))

0

363

Так! Кто-то тут со мной в рейд в стрип-клуб?

0

364

Lisa Cuddy
*тянет все свои конечности и трость Хауса для массовки*

0

365

Remy Hadley, сегодня в женский или в мужской?

0

366

Lisa Cuddy
Какая разница! *отмахнулась* Я даже сто баксов на мелкие разменяла)))

0

367

0

368

Lisa Cuddy
О майн год!!! *возвела очи к небу* Спасибо тебе за всю радость твою!
Вот думаю куда тебя в отношениях вписать кроме "коллег"? В собутыльники или в друзья?

0

369

Remy Hadley, в друзья. Собутыльники тут не подойдут - я же вся из себя. )))

0

370

Lisa Cuddy
Ладушки! Чиркну в други))) Где Хаус бродит? мне надо знать куда его вписать. После событий 7 и 8 сезонов он может быть и другом и собутыльником одновременно. *вспомнила о чемпионате по стрельбе картофелем*

0

371

Remy Hadley, да, этот может. Кстати, а где трость взяла? Заходил или еще в прошлый раз оставил?

0

372

Lisa Cuddy, ну сперла я ее, сперла! Арестуй меня за это! *шкодно* Могу наручники одолжить!

0

373

Remy Hadley, неси!

0

374

Lisa Cuddy
И далеко ходить не надо! *достала из кармана врачебного халата пушистые наручники* Я как морпех или скаут, готова ко всему!)))

0

375

Remy Hadley, *приделывает одно кольцо наручников к спинке кровати, потому как в палате больше ничего особенного и нету* Иди сюда. :)

0

376

Lisa Cuddy
Ты меня пугаешь! *задумалась* Люблю пугаться))) *припрятала ключ от наручников в лифчик на всякий пожарный* Ладно, так и быть, арестовывай! *протянула лапу*

0

377

Remy Hadley, *прицепила руку наручниками к кровати, достала большое павлинье перо* Итак, доктор Тринадцать, сейчас будем проверять, боитесь ли вы щекотки. )))

0

378

Lisa Cuddy
:D  *послушно уселась на кровать и оголила пятки* Приготовьтесь к высокочастотным звукам моего дикого ржача!))

0

379

Remy Hadley, *провела кончиком пера по одной ступне*.

0

380

Lisa Cuddy
Знаешь что нужно было сделать прежде чем предаваться этой экзекуции? Сходить в туалет. Я рискую описаться со смеху)))

0

381

Remy Hadley, в этом и будут заключаться твои мучения! *зловеще смеется*

0

382

Lisa Cuddy
А вот это подло! *отобрала перо, повалила на кровать и взялась мстить щекотать в ответ* Бугага!!! У меня тоже в арсенале есть зловещий смех! А точнее демонический, ибо на одной ролке была исчадием ада)))

0

383

Remy Hadley, *принялась щекотать под ребрами*

0

384

Lisa Cuddy,
Аккуратней, они только-только срослись! *изловчилась и привязала к кровати стетоскопом, торжественно тычет пером* Вот если бы здесь был Хаус, мы бы заработали)))

Отредактировано Remy Hadley (2012-05-14 01:15:22)

0

385

Remy Hadley, давай, щекочи меня полностью! :D:D:D

0

386

я вернулся.хд и как вы пошли в рейд без меня?хд

0

387

Lisa Cuddy, да детка, да! *внезапно* Боже мой, я называю главврача деткой! o.O

0

388

Lawrence Kutner, свечку подержишь?

Remy Hadley, сделай мне больно, назови меня эльфом!

0

389

Lisa Cuddy написал(а):

свечку подержишь?

над вами?*испугался*хд

0

390

Lawrence Kutner
Ты часом вискарика не приволок? Мне срочно нужно напиться, чтобы не было стыдно!

Lisa Cuddy
Больно говоришь? *шкодно скалится* Щас от беру у Катнера ремень и отхлестаю тебя по попе!

0

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно