House M.D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

Сообщений 61 страница 90 из 526

61

Lisa Cuddy, лады! Лишь бы инет опять не предал...

0

62

Remy Hadley, а Хаус у нас таки солнышко.

0

63

Lisa Cuddy написал(а):

а Хаус у нас таки солнышко.

o.O То есть как это? Как? Нет, КАК!?!

0

64

Remy Hadley, как, как. Появляется, как ясно солнышко - раз в пару дней!

0

65

Lisa Cuddy
*схватилась за сердце, облегченно вздохнула* Ну если в этом смысле... А то я уж испугалась! Знаешь, как-то пришлось играть на ролке где главзло был просто пупсиковым пупсиком с нимбом и крылышками. Печальный опыт, так сказать. Если наш Хаус не будет в игре сволочью, впаду в депрессию...

0

66

Remy Hadley написал(а):

Если наш Хаус не будет в игре сволочью,

Я компенсирую весь моральный ущерб. )))

0

67

Lisa Cuddy, по идее ты как его электрический ошейник, должна сдерживать его в рамках) так что на тебя вся надежда)))

0

68

Remy Hadley, ну, обласкала так обласкала. )))

0

69

Lisa Cuddy, эт не иносказательно, а метафорично))) *выудила из кармана леденец, протягивает* Тока премии меня не лишай))

0

70

Remy Hadley, не лишу, все равно вся твоя премия на конфеты расходится. )))

0

71

Lisa Cuddy, это меня как болящую снабжают почти ежедневно)) только сегодня однокурсники с дарами приходили) не пекутся о моей фигуре)))

0

72

ну если вы о ней заботитесь, то скармливайте конфеты нам...мы их очень любим http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

73

Matthew Anderson, ну так я это и делаю))) *ненавязчиво так подталкивает к патологоанатому столик усыпаный конфетами* Угощайся, будь добр, а то у меня желудок бездонный, сама не замечу как сожру все, а потом на мне гипс лопнет)))

0

74

Я дополз сюда

0

75

Robert Chase, тоже на конфеты нападай))) Как делишки? *раздает присутствующим чашки с кофе*

0

76

Remy Hadley, *с благодарностью тяпнул кофе*
отлично.. как еще будет если весь день спааать

0

77

Robert Chase, зато потом вся ночь впереди)) а ночь всегда продуктивней дня (у сов по крайней мере)

0

78

Remy Hadley, а с утра на пару?((не очень хочется

0

79

Robert Chase, утренние пары - зло! Как вспомню, так вздрогну. А если не лекция, а практика к которой готовиться надо, то вообще атас...

0

80

Remy Hadley, первая лекция,потом практик а(ведет еще жена декана, та ктчо там ппц полный)

0

81

Robert Chase, мамммэ! У меня тож подобная хрень, только декан мой научный руководитель))) Каждый раз мне порки устраивает)))

0

82

Remy Hadley, а мой..ой ну его нафиг..

0

83

Robert Chase, да, ну их всех нафиг, давай не будем о грустном))) сессия конеш близка, но не дышит в спину своим пивным дыханием))) *захомячила конфету* Где Хаус то?

0

84

Remy Hadley, не знаю)0скоро придет наверно

0

85

"Что упало, то устало" (с)

0

86

Lisa Cuddy, *протянул кофе*
подкрепись

0

87

Ну-с Хаус пришёл!

0

88

Gregory House, тебя очень ждали))

0

89

Robert Chase, ещё бы))Я даже знаю кто больше всех XD

0

90

Gregory House, мммм, не та ли дЭвушка, которая любит декольте?

0

Вы здесь » House M.D » Сommunication » vol.0.2. "В честь Явления Хауса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно