House M.D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House M.D » Reception » Ресепшен

Ресепшен

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Налетай-задавай!

0

2

Добрый день. Хотелось бы узнать, на какой стадии идет разработка игры. К сожалению, игровые темы для гостей закрыты.

0

3

M.D
Добрый, пишется небольшой квест, для наших игроков (их к сожалению мало), ролеввая только-только открылась.
Если есть интерес, то с квестом вы сможете ознакомиться сегодня, после 22:00.
Тема с квестами кажется открыта, если нет то она станет доступна

0

4

Robert Chase
Тогда расскажите (сама я не нашла). Если на Кадди нужен пробный пост об уходе ее из больницы, то зачем она нужна как персонаж? Да, я поглядываю именно на нее - из меня не слишком хороший врач, но, возможно, получится неплохой менеджер. :)

0

5

M.D
мы Кадди хотели оставить как действующего зав.клиники) тему просто так взяли)
А тема поста пусть будет: почему она решила вернуться))
или же можете взять любую удобную вам тему

0

6

Например, как расчленить Грегори Хауса и составить из его внутренностей главный натюрморт клиники.
Я все же о временном отрезке. Если это где-то уже написано, просто покажите мне. :)

0

7

M.D написал(а):

Я все же о временном отрезке.

вы имеете ввиду идет ли игра по какому-то игровому сезону?
если ла, то мы немного вне сериала..предположительно после 8 сезона пошло все немного другим ходом: Кадди вновь зав.клиникой, Хаус продолжает терроризировать своих питомцев)

0

8

M.D
пардон,но вынужден срочно убежать..если хотите что-то узнать подробнее можете стукануться в аську 614251526

0

9

Robert Chase
Я подожду до вечера. :)

0

10

M.D
вы можете тогда оставить тут вопросы)

0

11

M.D
на боевом посту,жду ваших вопросов)

0

12

Robert Chase
Я оценила ситуацию и поняла, что вроде как для пробного поста вся информация у меня есть. Ну, в смысле, должна быть. Но вместе с тем пришло осознание, что восьмой сезон я как-то пропустила. Нет, я помню, что Кадди ушла. Но я это помню больше полугода назад в не самой лучшей озвучке. Так что придержите пока роль, а я хотя бы пару серий посмотрю. :)

0

13

M.D
на счет этого не волнуйся, я вообще тока 3 сезон смотрю
Роль придержали)
очень-очень ждем
В любом случае всегда поможем чем можем)

0

14

Robert Chase
А может, тогда без этих перетрубаций? Ну, без ухода Кадди обойтись? Ну не в ее это духе. Она не истеричка, чтобы бросив все, уйти, а потом возвращаться. Это решение было выстрадано и принято окончательно.

0

15

M.D
без проблем)
Можешь региться, вы просто из сюжетной линии выкинем то , что кадди вообще уходила)

0

16

А напомните мне, пожалуйста, имя моего нынешнего гражданского супруга. ^^

0

17

Lisa Cuddy
мне тут подсказывают что его нету,а до Хауса у нее был какой-то Лукас

0

18

Robert Chase
Как нету?! Что же я еще пропустила? Память слабеет с возрастом. С чего взбеленился Хаус, когда произошла вся эта история с машиной? Разве на тот момент никого рядом с ней не было?

0

19

Lisa Cuddy
ну на сколько я помню,до Хауса Лиза встречалась с Лукасом, даже собиралась за него замуж, потом ее увел Хаус,и сейчас она кажется одна

0

20

У нее и в правду кто то появился....но черт, я в упор не могу найти его имя

0

21

Lisa Cuddy
Matthew Anderson
вот с википедии:
Супруг(а) неназванный муж (брак в течение 6 дней)
Дети Рейчел Кадди (приёмная дочь)
Отношения Лукас Дуглас (6.7-6.22),
Грегори Хаус (6.22-7.15)

значит видимоо имя не называлось

0

22

Ох, столько всего хочется сказать...
Первое и главное - МОЛОДЦЫ что открылись! МОЛОДЦЫ, что взяли эту тематику (да, да тащусь от Хауса)! МОЛОДЕЦ дизайнер - красиво, сдержано, не перегружено!
Второе и тоже главное - долголетия вам и процветания!
Ну и третье... вопросы.
Какого рода планируете игру, локационка - эпизодичка?
По времени какой сезон и насколько хотите придерживаться каноничного сюжета?

0

23

123 Ну во первых просто огромное спасибо! безумно приятно слышать!
Касательно эпизодов-локаций, пока такой вопрос решается.Но пока ролевая открыта в локационом стиле.
канон-не канон основной базис конечно канонично, но некоторые изменения. Так к примеру Кадди у нас является глав.врачом клиники, и уходить пока не собирается. По мимо канонических персонажей-у нас масса свободных канонов, но так же будет представлена не больная акция (она сейчас дописывается) на неканонических персонажей: остальные врачи и пару медсестер.
Время-предположительно это у нас уже все то, что после 8 сезона. Но не зависимо от того как закончится сериал, ролевая пока будет идти по классической сюжетной линии- Хаус "тиранит" всех и вся, Кадди руководит больницей, касательно команды-то это одна большая команда из всех тех его "выкормышей" которые когда-либо были.

0

24

Здорово! Нет, не так. ЗДОРОВО!!! О как!
Тогда придержите Тринадцатую (хочется поиграть за знойную бисексуалку, м-да).
И опять вопросы (как без них).
Биографию писать на основе представаленной в акции информации или можно основываться на собственном знании о персонаже в сериале?
И тема пробного поста, имеется в виду первый день Тринадцать в Принстон плейнсборо в начале 4го сезона как претендента на место врача в диагностическом отделении, или как уже принятого врача после этой свистопляски с толпой претендентов?

0

25

123
Отлично, держу 13.
биография-в принципе просто копируете из акции, но если вам очень хочется можете сами написать)
Пост-тут вот без разницы:можете первый день вообще, а можете первый день после принятия.

0

26

Лааадушки! Скоро сварганю :jumping:

0

27

123, очень ждем!)

0

28

Доброго времени суток!)
Во-первых, хочу сказать, что очень рада наткнуться на ролевую по Доктору Хаусу! Обожаю этот сериал)) Во-вторых, не могли бы вы придержать роль Кэмерон? И вопрос, на сколько я поняла действия в игре разворачиваются уже после 8 сезона? Но Кэмерон же ушла из команды Хауса. Собственно вопрос, который меня интересует: игра будет построена таким образом, что она вернулась или как-то иначе?)

Отредактировано M.D (2012-04-22 20:58:04)

0

29

M.D
конечно можно, даже нужно!
Касательно сюжета и команды: да после 8 сезона, но все его "выкормыши" живы, и все на местах, Поэтому касательно кэмерон, она вернется в команду, каким путем не важно, факт в том,ч то она снова в "упряжке"))

0

30

Robert Chase
спасибо! Тогда сейчас зарегистрирую профиль, а пост скорее всего уже оставлю завтра)

0

Вы здесь » House M.D » Reception » Ресепшен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно